segunda-feira, 2 de junho de 2014

Torta Ovomaltine

Oi Lindonas, tudo certinho?
Hoje vim com a receita de uma sobremesa divina: Torta de Ovomaltine!
É simples de fazer e uma receita rende bastante, se não conhece ainda, vale a pena fazer e experimentar!


Bora fazer!?

INGREDIENTES

400 g de ovomaltine granulado
8 ovos
10 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1 pct de castanha de Caju

MODO DE PREPARO

Primeira camada:
Em fogo brando, misturar o leite condensado, as gemas e a manteiga, mexendo bastante para não grudar no fundo
Retirar do fogo quando o creme começar a desprender do fundo da panela (consistência de um brigadeiro de colher) e reservar em um refratário grande e alto

Segunda camada:
Colocar a castanha de caju triturada

Terceira camada:
Bater as claras em neve (de preferência com o auxílio de uma batedeira) até que ela desgrude do fundo
Adicionar o açúcar e misturar ambos os ingredientes (sem o auxílio da batedeira), até formar um suspiro
Por último, acrescentar o creme de leite gelado (com soro) e mexer bastante, até que o creme esteja homogêneo

Depois de pronto, colocar sobre a camada de ovomaltine e levar ao congelador (servir somente no outro dia) ou ao freezer (deixar por aproximadamente 8 horas antes de servir)
Retirar do congelador ou do freezer aproximadamente 30 minutos antes de servir.


Vocês vão ver que delicia essa torta, parece sorvete, só que na minha opinião bem mais gostoso.

                                                                            Beijinhos!

2 comentários :

  1. Ola
    nossa que delicia de receita deu até vontade rs
    te espero no meu blog

    http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro tortas....!Delícia!Bjs Joyce uma linda noite!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita!
Siga o Blog e sejam todos bem-vindos!
Deixem seus comentários e voltem sempre.

Beijos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...